Ihr Inserat ist eine Gelegenheit, die Hauptmerkmale Ihrer Unterkunft hervorzuheben und die gewünschten Gäste anzusprechen.

Richten Sie Ihr Inserat auf unserer Website oder in der App so ein, dass Ihre Unterkunft Urlaubern bei FeWo-direkt zur Verfügung steht. Wir werden Ihre Einsendung prüfen und Sie kontaktieren, sobald Ihre Unterkunft auf der Website veröffentlicht ist.

Ihre Unterkunft auf der Website von FeWo-direkt inserieren

1. Loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü Unterkunft vermieten aus.
  3. Geben Sie die Zimmer- und Standortdetails Ihrer Unterkunft ein, um deren Ertragspotenzial zu überprüfen, und wählen Sie dann Weiter aus.
  4. Eine Checkliste führt Sie durch die Einrichtung Ihres Inserats. Schließen Sie jeden Abschnitt ab:
    • Details
    • Fotos
    • Sicherheit
    • Zahlung
    • Preise
  5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und wählen Sie dann Inserat veröffentlichen aus.

Ihre Unterkunft in der Vermieter-App von FeWo-direkt inserieren

Ihre erste Unterkunft inserieren

Wenn Sie neu bei FeWo-direkt sind, führen Sie zunächst die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie die Vermieter-App von FeWo-direkt herunter und installieren Sie sie:
  2. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf Unterkunft vermieten.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um uns Informationen zu Ihrer Unterkunft mitzuteilen und Ihr FeWo-direkt-Konto zu erstellen.
  4. Kehren Sie zurück zur App und loggen Sie sich ein.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Inserat zu vervollständigen.

Eine zusätzliche Unterkunft inserieren

Wenn Sie mindestens eine Unterkunft in Ihrem FeWo-direkt-Konto inserieren, können Sie weitere Unterkünfte über den entsprechenden Abschnitt in der App inserieren.

1. Rufen Sie in der Vermieter-App von FeWo-direkt  Unterkünfte auf.
  2. Tippen Sie auf  Eine weitere Unterkunft inserieren
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Inserat zu erstellen.