Wenn sich Details zu Ihrer bestehenden Unterkunft ändern, können Sie diese Informationen in Ihrem Inserat aktualisieren.
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wenn Sie mehrere Inserate besitzen, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie im Navigationsmenü Unterkunft aus.
  4. Wählen Sie aus dem Auswahlmenü Unterkunft bearbeiten.
  5. Wählen Sie auf der Startseite des „Unterkunfts-Editors“ die Details aus, die Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Aktualisierungen auf allen Suchseiten angezeigt werden.