Das Erstellen einer Hausordnung ist zwar nicht verpflichtend, wird aber dringend empfohlen.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Hausordnung in wenigen Minuten hinzuzufügen oder zu bearbeiten.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem FeWo-direkt-Konto an.
  2. Wenn Sie mehrere Inserate besitzen, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie Unterkunft aus.
  4. Wählen Sie Regeln & Richtlinien.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Hausordnung.
  6. Fügen Sie Ihre Hausordnung mithilfe der vordefinierten Optionen hinzu/bearbeiten Sie diese.
    • Maximale Anzahl der Übernachtungsgäste
    • Mindestalter des Hauptmieters
    • Veranstaltungen gestattet
    • Haustiere erlaubt
    • Kinder willkommen*
    • Rauchen gestattet
  7. Fügen Sie Ihre Benutzerdefinierten Regeln hinzu oder bearbeite Sie diese.
    • Hinweis: Sie können bis zu 3 benutzerdefinierte Regeln festlegen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
* Wenn sich Ihre Ferienunterkunft in Australien oder Neuseeland befindet, sind Altersbeschränkungen gegen die örtlichen Bestimmungen.

Hinweis: Wenn Sie über eine Unterkunftsverwaltungs-Software verbunden sind, aktualisieren Sie bitte Ihre Hausordnung in Ihrer Software.

Ihrer Hausordnung Details hinzufügen
Bei einigen Regeln können Sie spezifische Details zu Ihren Anforderungen hinzufügen, zum Beispiel:
  • Sie können Informationen wie die Art und Größe von Haustieren hinzufügen, die in Ihrer Unterkunft gestattet sind.
  • Sie können bei jeder Regel mehr Details für Gäste mittels eines persönlichen Hinweises (bis zu 50 Zeichen) hinzufügen.
  • Sie können Informationen zu lokalen Bestimmungen hinzufügen, z. B. ob Sie von Ihren Gästen vor dem Check-in einen Ausweis benötigen.
  • Wählen Sie neben jeder Regel Anmerkung für Gäste bearbeiten, wenn Sie wichtige Informationen hinzufügen möchten, die Reisende vor der Buchung Ihrer Unterkunft wissen sollten.