Sie können Ihren Mietpreiseinstellungen einen Standard-Mindestaufenthalt hinzufügen, der für jede Nacht des Kalenderjahres gilt. Wenn Sie für bestimmte Jahreszeiten einen anderen Mindestaufenthalt einrichten möchten, können Sie ihn überschreiben.

Festlegen eines Standard-Mindestaufenthalts

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie die entsprechende Unterkunft aus.
  3. Wählen Sie Kalender aus dem Menü und dann Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Mindestaufenthalt und geben Sie Ihren erforderlichen Mindestaufenthalt ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Überschreiben Ihres Standard-Mindestaufenthalts

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie die entsprechende Unterkunft aus.
  3. Wählen Sie Kalender aus dem Menü aus.
  4. Wählen Sie das bestimmte Datum oder den Zeitraum im Kalender aus.
  5. Das Fenster Daten verwalten wird auf der rechten Seite angezeigt.
  6. Wählen Sie unter Mindestaufenthalt Ihren erforderlichen Mindestaufenthalt.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn ein Gast Ihre Unterkunft bucht, wird der Mindestaufenthalt basierend auf dem Check-in-Datum berechnet. Wenn Ihr Inserat beispielsweise von Montag bis Donnerstag einen Mindestaufenthalt von einer Übernachtung vorschreibt und von Freitag bis Sonntag einen Mindestaufenthalt von drei Übernachtungen, kann ein Gast einen Aufenthalt ab Donnerstag mit nur einer oder zwei Übernachtungen buchen.

Anzeigen der Mindestaufenthaltsbedingungen in Ihrem Kalender
  1. Wählen Sie im Kalender die Option Anzeigen oder ausblenden aus.
  2. Mithilfe des Schiebereglers neben Mindestaufenthalt können Sie diese in Ihrem Kalender anzeigen oder ausblenden.
  3. Blau bedeutet, dass der Mindestaufenthalt angezeigt wird.

Ein Warnsymbol in Ihrem Kalender bedeutet, dass Gäste diese Tage nicht buchen können. Fügen Sie weitere Tage hinzu, an denen Gäste an- und abreisen können oder genehmigen Sie kürzere Aufenthalte, um dieses Problem zu beheben.