Wenn Sie Mietpreise pro Nacht anbieten, können Sie für jede Buchung mit einem längeren Aufenthalt (mehr als 7 Nächte bzw. mehr als 28 Nächte) einen Standard-Buchungsrabatt anwenden.

Einen Standard-Buchungsrabatt hinzufügen oder bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Ihrem FeWo-direkt-Konto an.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kalender.
  4. Wählen Sie Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie Standard-Mietpreise und Rabatte aus.
  6. Geben Sie im entsprechenden Feld den Prozentsatz für den Rabatt ein, den Sie für 7 Nächte oder mehr bzw. 28 Nächte oder mehr anbieten möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Das Bearbeiten des Standard-Buchungsrabatts wirkt sich nur auf Zeiträume aus, die nicht durch einen Sonderrabatt für bestimmte Zeiträume des Jahres überschrieben wurden.

Hinweis: Ein prozentualer Buchungsrabatt für bestimmte Zeiträume im Jahr über längere Aufenthalte von 7 Nächten oder mehr bzw. 28 Nächten oder mehr kann angewendet werden, ohne sich auf Ihren Standard-Buchungsrabatt auszuwirken.

Einen Standard-Buchungsrabatt überschreiben

1. Melden Sie sich bei Ihrem FeWo-direkt-Konto an.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kalender.
  4. Wählen Sie Mietpreise aus dem Auswahlmenü.
  5. Wählen Sie den Tag oder Zeitraum direkt im Kalender aus.
  6. Gehen Sie zum Fenster für die Bearbeitung der Mietpreise und geben Sie den Prozentsatz für den Buchungsrabatt in das entsprechende Rabattfeld ein, für 7 Nächte oder mehr oder 28 Nächte oder mehr.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Änderungen an Ihren Mietpreisen gelten nicht für bevorstehende Reservierungen, die bereits akzeptiert oder bestätigt wurden.