Telefonisch bezahlen
  • Beauftragen Sie ein neues Inserat und Zusatzleistungen telefonisch. Kontaktieren Sie unser Sales-Team unter der Telefonnummer +49 (0)69 - 8088 4173.
Zahlung Ihrer Inseratsverlängerung
  • Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein und wählen Sie das entsprechende Inserat aus.
  • Klicken Sie auf Persönliche Daten.
  • Ihr Inserat (inkl. aller Zusatzleistungen) wird am Ende der Inseratslaufzeit automatisch verlängert, wenn Sie per SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte gezahlt haben und die automatische Verlängerung nicht manuell deaktiviert haben.
  • Möchten Sie für die Inseratsverlängerung eine neue Kreditkarte hinterlegen, klicken Sie unter Bestellen & Rechnung ansehen auf Zahlungsdetails und automatische Verlängerung verwalten und geben Sie eine neue Kreditkarte ein.
  • Haben Sie die automatische Verlängerung für Ihr Inserat deaktiviert oder per Überweisung gezahlt, klicken Sie vor dem Ablauf der Laufzeit des Inserats unter Bestellen & Rechnung ansehen auf den Link Jetzt verlängern. Dadurch gelangen Sie in den Bestellprozess und können abschließend Ihre Zahlung vornehmen.
So bezahlen Sie für ein neues Inserat online
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Klicken Sie im oberen Bildschirmbereich auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie im Auswahlmenü auf Neues Inserat erstellen.
  4. Geben Sie die Zahlungsdaten ein.
  5. Überprüfen und stimmen Sie den Allg. Geschäftsbedingungen der Webseite zu,
  6. Klicken Sie auf Kaufen.
Bankverbindung für Überweisungen
  • Bankverbindung für FeWo-direkt-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland GmbH
Bank: HSBC Trinkaus & Burkhardt AG
BLZ: 30030880
Kontonummer: 5833035

Für Zahlungen aus dem Ausland:
IBAN: DE59 3003 0880 0005 8330 35
BLZ / BIC: TUBDDEDD

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE08ZZZ00001120369

Fügen Sie der Überweisung die Inseratsnummer hinzu.

(Überweisungen aus dem Ausland nur bei voller Gebührenübernahme durch den Kunden).

• Bankverbindung für HomeAway.at-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland GmbH
Bank: HSBC Trinkaus & Burkhardt AG
Kontonummer / IBAN: DE81 3003 0880 0005 8330 27
BLZ / BIC: TUBDDEDD

Fügen Sie der Überweisung die Inseratsnummer hinzu.