Sie können Ihr Jahres-Inserat über den Vermieterbereich Ihres Kontos bezahlen. Alternativ können Sie unser Sales-Team kontaktieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie Kontaktieren Sie uns.
  2. Wählen Sie die Option, um das Inserat zu erwerben oder zu verlängern.
  3. Wählen Sie Anrufen, um mit einem Sales-Mitarbeiter zu sprechen.
Alle Jahres-Inserate werden in US-Dollar bezahlt. Jahres-Inserate, die per Kreditkarte bezahlt werden, werden vor dem Ablaufdatum automatisch verlängert.

Akzeptierte Zahlungsarten

PayPal, MasterCard, Visa, American Express und Scheck

Bezahlen Ihres Jahres-Inserats
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Unterkünfte besitzen, wählen Sie das Inserat aus, das Sie verlängern möchten.
  3. Wählen Sie Unterkunft aus.
  4. Wählen Sie Unterkunftsdetails aus.
  5. Wählen Sie Inseratsmodell prüfen aus.
  6. Klicken Sie in der Spalte für Jahres-Inserate auf Inseratsmodell.
  7. Wählen Sie die Zahlungsart aus und geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein.
  8. Klicken Sie auf Weiter, wenn in der Zahlungsübersicht eine Gesamtsumme angezeigt wird.
  9. Falls erforderlich, können Sie Ihre Zahlungsinformationen und Rechnungsadresse bestätigen oder aktualisieren.
  10. Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  11. Wählen Sie Verlängern und zahlen aus.