Telefonisch bezahlen

Beauftragen Sie ein neues Inserat und Zusatzleistungen telefonisch. Kontaktieren Sie unser Sales-Team unter der Telefonnummer +49 (0)69 - 8088 4173.

So verlängern Sie ein Inserat online
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie verlängern möchten.
  3. Klicken Sie auf Mein Konto.
  4. Klicken Sie auf Objektdetails.
  5. Klicken Sie auf Jetzt verlängern.
  6. Wählen Sie die Zahlungsart und geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein.
  7. In der Zahlungsübersicht erscheint ein Gesamtbetrag. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Falls erforderlich, können Sie Ihre Zahlungsinformationen und Rechnungsadresse bearbeiten.
  9. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  10. Klicken Sie auf Zahlung.

So fügen Sie online ein neues Inserat hinzu
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Mein Konto.
  3. Wählen Sie im Auswahlmenü die Option Neues Inserat erstellen.
  4. Wählen Sie die Unterkunftsart und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie alle relevanten Informationen zu Ihrem Objekt an und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie die Lage an und klicken Sie auf Weiter.
  7. Es erscheint eine Checkliste mit sieben Schritten, die zum Veröffentlichen Ihres neuen Inserats erforderlich sind.
  8. Ihr Inserat wird standardmäßig als provisionsbasiertes Inserat aufgesetzt.
  9. Wenn Sie kein provisionsbasiertes Inserat wünschen und stattdessen lieber ein Jahres-Inserat kaufen möchten, klicken Sie oben rechts auf Mein Konto.
  10. Klicken Sie auf Objektdetails.
  11. Wählen Sie Jahres-Inserat wählen.
  12. Wählen Sie die Zahlungsart und geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein.
  13. Klicken Sie in der Zahlungsübersicht auf Weiter.
  14. Falls erforderlich, können Sie Ihre Zahlungsinformationen und Rechnungsadresse bearbeiten.
  15.  Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  16. Klicken Sie auf Zahlung.

Bankverbindung für Überweisungen

Bitte nennen Sie in Ihrer Überweisung die Objektnummer und die Bestellnummer, damit wir die Zahlung zuordnen können. Wenn die erforderlichen Angaben fehlen, dauert es möglicherweise länger, bis Ihr Inserat auf der Website veröffentlicht wird.

Kontoinhaber: HomeAway UK Ltd.
Land: Vereinigtes Königreich
Kontonummer: 609242-41391156
Bank: JPMorgan Chase Bank NA
IBAN: GB14CHAS60924241391156
BLZ / BIC: CHASGB2L