Telefonisch bezahlen

Beauftragen Sie ein neues Inserat und Zusatzleistungen telefonisch. Kontaktieren Sie unser Sales-Team unter der Telefonnummer +49 (0)69 - 8088 4173.

So verlängern Sie ein Inserat online
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie verlängern möchten.
  3. Klicken Sie unter Bestellen & Rechnung ansehen auf Jetzt verlängern.
  4. Wählen Sie die Zahlungsart und geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein.
  5. In der Zahlungsübersicht erscheint ein Gesamtbetrag. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Falls erforderlich, können Sie Ihre Zahlungsinformationen und Rechnungsadresse bearbeiten.
  7. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  8. Klicken Sie auf Zahlung.

So fügen Sie online ein neues Inserat hinzu
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie im Auswahlmenü die Option Neues Inserat erstellen.
  4. Wählen Sie die Unterkunftsart und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie alle relevanten Informationen zu Ihrem Objekt an und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie die Lage an und klicken Sie auf Weiter.
  7. Es erscheint eine Checkliste mit sieben Schritten, die zum Veröffentlichen Ihres neuen Inserats erforderlich sind.
  8. Ihr Inserat wird standardmäßig als provisionsbasiertes Inserat aufgesetzt.
  9. Wenn Sie kein provisionsbasiertes Inserat wünschen und stattdessen lieber ein Jahres-Inserat kaufen möchten, klicken Sie unter Inserat mit Inseratslaufszeit auf Mehr erfahren.
  10. Wählen Sie Jahres-Inserat wählen.
  11. Wählen Sie die Zahlungsart und geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein.
  12. Klicken Sie in der Zahlungsübersicht auf Weiter.
  13. Falls erforderlich, können Sie Ihre Zahlungsinformationen und Rechnungsadresse bearbeiten.
  14.  Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  15. Klicken Sie auf Zahlung.
Bankverbindung für Überweisungen
  • Bankverbindung für FeWo-direkt-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland, GmbH
Bank: JPMorgan AG
Kontonummer / IBAN: DE44501108006161518805
BLZ: CHASDEFX

Fügen Sie der Überweisung die Inseratsnummer hinzu.

(Überweisungen aus dem Ausland nur bei voller Gebührenübernahme durch den Kunden).
  • Bankverbindung für HomeAway.at-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland, GmbH
Bank: JPMorgan AG
Kontonummer / IBAN: DE12501108006161518896
BLZ: CHASDEFX

Hinweis: Wie lange es dauert, bis Ihre Scheckzahlung eingeht, hängt von vielen Faktoren ab. Wir bearbeiten Zahlungen normalerweise umgehend, aber gelegentlich kann es sieben bis zehn Tage dauern, bis Ihre Zahlung abgewickelt wurde und bei uns eingeht.