Ihr Standard-Mietpreis wird zu dem Zeitpunkt eingegeben, an dem Sie Ihre Unterkunft erstmals bei FeWo-direkt inserieren. Er wird im Abschnitt Einstellungen Ihres FeWo-direkt-Kontos gespeichert.

Überblick

• In Ihren Mietpreiseinstellungen können Sie Ihren Standard-Mietpreis bearbeiten und einen Standard-Buchungsrabatt hinzufügen oder bearbeiten.
  • In Ihrem Mietpreiskalender haben Sie außerdem die Möglichkeit, Ihren Standard-Mietpreis zugunsten eines abweichenden Mietpreises für bestimmte Tage oder länger zu überschreiben, ohne Ihren Standard-Mietpreis zu verändern. Sie können Ihre bereits angepassten Mietpreise auch auf dieselben Daten des folgenden Jahres anwenden.
  • Änderungen an Ihren Mietpreisen gelten nicht für bevorstehende Reservierungen, die bereits akzeptiert oder bestätigt wurden.

Standard-Mietpreis bearbeiten

Ihr Standard-Mietpreis kann für jede Nacht gleich sein oder für beliebige Nächte der Woche unterschiedlich festgelegt werden:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wählen Sie das Inserat aus, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie Kalender aus.
  4. Wählen Sie Einstellungen und dann Standard-Mietpreise und Rabatte aus, um Ihre Preise einzurichten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Eine Änderung des Standard-Mietpreises wirkt sich nicht auf Tage aus, für die bestimmte Preisbestimmungen gelten.

Standard-Mietpreise überschreiben

Um einen anderen Mietpreis pro Nacht für einen bestimmten Tag oder Zeitraum anzubieten, wählen Sie direkt im Kalender einen Zeitraum aus:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wählen Sie das Inserat aus, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie Kalender und anschließend das bestimmte Datum oder den Zeitraum im Kalender aus.
  4. Das Fenster Daten verwalten wird angezeigt. Geben Sie im Abschnitt Mietpreise und Rabatte Ihre Preise ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.