Ihr Standard-Mietpreis wird zu dem Zeitpunkt eingegeben, an dem Sie Ihr Objekt erstmals bei Vrbo inserieren. Er wird in den Mietpreiseinstellungen Ihres Vrbo-Kontos gespeichert.

Überblick

• In Ihren Mietpreiseinstellungen können Sie Ihren Standard-Mietpreis bearbeiten und einen Standard-Buchungsrabatt hinzufügen oder bearbeiten.
  • In Ihrem Mietpreiskalender haben Sie außerdem die Möglichkeit, Ihren Standard-Mietpreis zugunsten eines abweichenden Mietpreises für bestimmte Tage oder länger zu überschreiben, ohne Ihren Standard-Mietpreis zu verändern. Sie können Ihre bereits angepassten Mietpreise auch auf dieselben Daten des folgenden Jahres anwenden.
  • Änderungen an Ihren Mietpreisen gelten nicht für bevorstehende Reservierungen, die bereits akzeptiert oder bestätigt wurden.

Standard-Mietpreis bearbeiten

Ihr Standard-Mietpreis kann für jede Nacht gleich sein oder für beliebige Nächte der Woche unterschiedlich festgelegt werden.

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie das entsprechende Objekt aus.
  3. Wählen Sie Kalender aus.
  4. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Standard-Mietpreise und Rabatte aus.
  5. Geben Sie den Standard-Mietpreis pro Nacht ein.
  6. Unterschiedliche Standard-Mietpreise für andere Nächte können Sie über den Schieberegler „Mietpreis nach Wochentag festlegen“ einstellen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Eine Änderung des Standard-Mietpreises wirkt sich nicht auf Tage aus, für die bestimmte Preisbestimmungen gelten.

Standard-Mietpreise überschreiben

Um einen anderen Mietpreis pro Nacht für einen bestimmten Tag oder Zeitraum anzubieten, wählen Sie direkt im Kalender einen Zeitraum aus.

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie das entsprechende Objekt aus.
  3. Wählen Sie Kalender aus.
  4. Wählen Sie das bestimmte Datum oder den Zeitraum im Kalender aus.
  5. Wählen Sie im Fenster Daten verwalten die Option Mietpreise und Rabatte aus.
  6. Geben Sie den Betrag pro Nacht ein.
  7. Unterschiedliche Standard-Mietpreise für andere Nächte können Sie über den Schieberegler „Mietpreis nach Wochentag festlegen“ einstellen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.