Sie können Buchungen mit dem Status Gebucht oder Unter Vorbehalt bearbeiten. Stornierte Buchungen oder Anfragen bzw. Buchungen oder Anfragen, deren Zeit abgelaufen ist, können Sie nicht bearbeiten. 

 

  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an. 

  1. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie die entsprechende Unterkunft aus. 

  1. Gehen Sie zum Posteingang

  1. Wählen Sie den Namen des Gastes aus.  Sie können das Auswahlmenü Alle Nachrichten nutzen, um Ihre Unterhaltungen zu filtern. 

  1. Wählen Sie Buchung bearbeiten oder stornieren

  1. Bearbeiten Sie die Informationen oder fügen Sie die nötigen Informationen hinzu. 

  1. Klicken Sie auf Speichern

 
Wenn Sie eine Buchung ändern, werden die Daten Ihrer Stornierungsbedingungen den Aufenthaltsdaten entsprechend aktualisiert.