Deine Buchungsdetails sind in deinem FeWo-direkt-Konto verfügbar. Du kannst dein Konto über unsere Website oder mobile App aufrufen, um die Informationen zu deiner Reservierung anzuzeigen. Diese umfassen Folgendes:

Hinweis: Türcode-/Zugangsinformationen sind normalerweise drei Tage vor dem Check-in verfügbar.

Du erhältst drei Tage vor deinem Aufenthalt eine E-Mail von uns mit allen Informationen, die der Gastgeber bereitgestellt hat. Wenn zwischen dem Zeitpunkt der Buchung und dem Check-in weniger als drei Tage liegen, wird diese E-Mail versendet, sobald du deine Buchungsbestätigung erhalten hast. Wenn der Gastgeber diese Infos nicht angegeben hat, kannst du ihn über dein FeWo-direkt-Konto kontaktieren.