Mit einem Urlauberkonto auf unserer Seite können Sie nützliche Daten für das Mieten von Feriendomizilen hinterlegen und jederzeit darauf zugreifen. Mit dieser kostenlosen Funktion können Sie nahezu jeden Schritt Ihres Urlaubserlebnisses bereichern, von der Suche und Auswahl von Feriendomizilen bis hin zur Bewertung eines Mietobjekts nach Ihrem Aufenthalt. Wenn Sie zum Zeitpunkt der Buchung noch kein Konto haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, ein Konto zu erstellen. Nach Abschluss Ihres Aufenthalts ist es erforderlich, sich bei Ihrem Urlauberkonto einzuloggen, um eine Objektbewertung abzugeben.

Datenschutz
Vermieter und Verwalter von Ferienunterkünften können Ihr Urlauberprofil einsehen, wenn sie im Rahmen einer Buchungsanfrage oder einer Bewertung eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem Profil erhalten.

Vorteile
Über das Feature Meine Nachrichten haben Sie außerdem Zugang zu Ihrer gesamten Kommunikation mit dem Vermieter oder Verwalter.

Im Bereich Meine Buchung können Sie bequem Reisen aufrufen, die Sie über die Funktion Buchung anfragen/Online buchen reserviert haben. Sobald Ihre Reservierung bestätigt ist, können Sie auf Kontaktinformationen, Objektinformationen, Hausregeln und Sicherheits-Informationen Ihrer Reise zugreifen. Indem Sie auf die Reservierung klicken, werden die Details auf einer neuen Seite geöffnet. Unter Meine Buchung werden Ihre Reisen wie folgt aufgelistet:
  • Bevorstehende Reisen – Hier finden Sie Ihre Reisen, die noch bevorstehen
  • Vergangene Reisen – Hier werden die Reisen angezeigt, die Sich bereits abgeschlossen haben
  • Stornierte Reisen – In diesem Abschnitt sehen Sie Reisen, die Sie storniert haben

In Ihrem Urlauberkonto, innerhalb von Mein Profil, können Sie alle Bewertungen sehen, die Sie von einem Vermieter erhalten haben und die Sie abgegeben haben. Dort werden Sie auch Ihr Sterne-Rating und Abzeichen, die Sie sich verdient haben, sehen können.

Wie erstelle ich ein Urlauber-Konto?
  1. Klicken Sie auf Urlauber-Login (oben rechts).
  2. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  3. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Email-Adresse ein.
  4. Erstellen Sie ein neues Passwort (6 - 12 Zeichen, mindestens eine Zahl).
  5. Klicken Sie auf Anmelden.