So stornieren Sie eine Reservierung:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem FeWo-direkt-Konto an.
  2. Wählen Sie Meine Buchungen.
  3. Wählen Sie die Reservierung aus, die Sie stornieren möchten.
  4. Wählen Sie auf dem Reiter „Details“ die Option Reise ändern oder stornieren.
  5. Überprüfen Sie die Stornobedingungen der Ferienwohnung.
  6. Wählen Sie Buchung stornieren.
  7. Wählen Sie Stornierungsanfrage senden, wenn Sie die Option sehen.
Die Option Stornierungsanfrage senden bedeutet, dass der Gastgeber Ihre Stornierungsanfrage bearbeiten muss. Wenden Sie sich direkt an den Gastgeber, wenn Sie innerhalb von 24 Stunden nach Ihrer Anfrage nichts von ihm hören.

Wenn Sie die Optionen Buchung stornieren oder Stornierungsanfrage senden nicht sehen, kontaktieren Sie den Gastgeber, um Ihre Buchung zu stornieren.

So funktionieren Erstattungen
Ihre Erstattung erfolgt gemäß den Stornobedingungen der Unterkunft. Wenn Sie Ihre Reservierung innerhalb des Zeitraums für eine Erstattung von 100% stornieren, wird Ihnen die Servicegebühr automatisch erstattet, wenn die Stornierung bestätigt wird. Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Erstattungen in Ihrem Konto angezeigt werden.

Wenn eine Buchung in einer anderen Währung berechnet wurde, können die Zahlungs- und Erstattungsbeträge je nach Wechselkurs und Umtauschgebühren der Bank unterschiedlich sein. Ihre Erstattung erhalten Sie über die ursprüngliche Zahlungsmethode. Falls dieses Konto geschlossen ist, wenden Sie sich bitte an Ihr Finanzinstitut.

Reiseschutz-Produkte
Wenn Sie eine Reise stornieren, für die Sie einen Objekt- oder Reiseschutz abgeschlossen haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Versicherungsanbieter, um eine Erstattung für die jeweilige Versicherung zu erhalten. Die Kontaktinformationen des Versicherungsanbieters finden Sie in der E-Mail, die Sie nach dem Erwerb einer ihrer Versicherungen erhalten haben.

Wenn Sie Ihre Reise aus Gründen, die im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) stehen, stornieren möchten, lesen Sie bitte die aktuellen Informationen dazu im folgenden Artikel.