1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Wählen Sie das Inserat aus, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie das Kalender-Symbol im linken Navigationsmenü aus.
  4. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Zahlungsbedingungen aus.
  5. Wenn Sie 100% der Zahlung zum Zeitpunkt der Buchung benötigen, wählen Sie 1 unter Anzahl der Zahlungen auswählen.
  6. Wenn Sie Ihren Gästen ermöglichen, mehrere Zahlungen zu leisten, wählen Sie 2 oder 3 unter Anzahl der Zahlungen auswählen.
    • Geben Sie den fälligen Prozentsatz unter jedem Zahlungsplan ein.
    • Wählen Sie aus, wie viele Tage vor dem Check-in Sie die Zahlung erhalten möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Die erste Zahlung des Gastes beinhaltet einen von Ihnen festgelegten Prozentsatz sowie alle anfallenden Steuern und Gebühren für die gesamte Reservierung.

Hinweis: Sollte eine Buchungsanfrage zu einem Zeitpunkt bei Ihnen eingehen, zu dem normalerweise die letzte Zahlungsrate fällig wäre, ist der vollständige Betrag bereits zum Zeitpunkt der Buchung fällig. Beispiel: Sie verlangen 50% des Mietpreises zum Zeitpunkt der Buchung und die restlichen 50% 60 Tage vor der Anreise. Möchte ein Gast Ihr Objekt 59 Tage vor seinem Aufenthalt buchen, muss er den gesamten Betrag bezahlen, um die Buchung abzuschließen.