Wenn du in deinem Urlauberkonto angemeldet bist, kannst du Familie und Freunde dazu einladen, gemeinsam mit dir die perfekte Ferienunterkunft für deinen Urlaub zu finden.

Im Reiseplaner können Familie und Freunde Folgendes tun:

• Ferienunterkünfte zum Reiseplaner hinzufügen

• Über ihre bevorzugtes Ferienunterkunft abstimmen

• Als Gruppe miteinander chatten

• Ferienunterkünfte kommentieren oder ihre Gedanken dazu austauschen

Familie und Freunde zu deinem Reiseplaner hinzufügen
Damit Familienmitglieder und Freunde an deinem Reiseplaner teilhaben können, müssen alle dazu eingeladenen Personen ein eigenes Urlauberkonto besitzen oder erstellen.

Auf deinem Desktop

1. Wähle Urlauber-Login aus dem Auswahlmenü unter Einloggen

1. Wähle Reiseplaner aus.

1. Suche den Reiseplaner, den du teilen möchtest.

1. Wähle Einladen aus.

1. Du kannst Einladungen direkt per E-Mail senden oder den gemeinsam nutzbaren Link kopieren und senden.

Auf deinem iOS- oder Android-Gerät

1. Öffne die FeWo-direkt-App. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, tippe auf das Navigationsmenü.

1. Tippe auf Planer

1. Suche den Reiseplaner, den du teilen möchtest.

1. Tippe auf Einladen

1. Wähle die App aus, die du zum Teilen deiner Einladung verwenden möchtest.

Eine Unterhaltung starten
Wenn du und deine Gruppe die App verwenden, könnt ihr miteinander chatten und alle potenziell infrage kommenden Ferienunterkünfte für eure nächste Reise genauer unter die Lupe nehmen.

Auf deinem iOS- oder Android-Gerät

1. Öffne die FeWo-direkt-App. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, tippe auf das Navigationsmenü.

1. Tippe auf Planer.

1. Suche den Reiseplaner, über den du chatten möchtest.

1. Tippe auf die Chat-Blase und lade deine Gruppe ein.

Jemanden aus dem Reiseplaner entfernen
Auf deinem Desktop

1. Wähle Urlauber-Login aus dem Auswahlmenü unter Einloggen

1. Wähle Reiseplaner aus.

1. Wähle den Reiseplaner aus, den du bearbeiten möchtest.

1. Wähle die Kreise mit den Bildern oder Initialen deiner Freunde und Familienmitglieder aus.

1. Wähle im Pop-up-Fenster neben der Person, die du entfernen möchtest, Entfernen

Auf deinem iOS- oder Android-Gerät

1. Öffne die FeWo-direkt-App. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, tippe auf das Navigationsmenü.

1. Tippe auf Planer

1. Wähle den Reiseplaner aus, den du bearbeiten möchtest.

1. Tippe auf die Kreise mit den Bildern oder Initialen deiner Freunde und Familienmitglieder.

1. Tippe im Pop-up-Fenster neben der Person, die du entfernen möchtest, auf X