Mit Reiseplanern kannst du alle Ferienunterkünfte speichern, organisieren und vergleichen, die dir gefallen. Du kannst für jede deiner Reisen einen Reiseplaner erstellen.

So erstellst du deinen ersten Reiseplaner

Desktop

1. Melde dich in deinem Urlauberkonto an.
  2. Wähle Reiseplaner im Menü aus.
  3. Gib deinem Reiseplaner einen Namen und wähle anschließend Reiseplaner erstellen.

iOS- oder Android-Gerät

1. Öffne die FeWo-direkt-App. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, tippe auf das Navigationsmenü.
  2. Tippe aufPlaner, gefolgt von einem Pluszeichen.
  3. Gib deinem Reiseplaner einen Namen und tippe auf Erstellen.

So löschst du einen Reiseplaner

Desktop

1. Melde dich in deinem Urlauberkonto an.
  2. Wähle Reiseplaner.
  3. Wähle den Reiseplaner aus, den du löschen möchtest.
  4. Wähle die drei Punkte und lösche dann.
  5. Wähle Löschen.
iOS- oder Android-Gerät
  1. Öffne die FeWo-direkt-App. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, tippe auf das Navigationsmenü.
  2. Tippe auf Planer.
  3. Wähle den Reiseplaner aus, den du löschen möchtest.
  4. Tippe auf die drei Punkte und lösche dann.
  5. Tippe auf Löschen.