Der Reiseplaner speichert Ihre Suche nach Unterkünften, damit Sie bequem vergleichen sowie Preisänderungen und Verfügbarkeiten im Auge behalten können, ohne mit Ihrer Suche von vorn beginnen zu müssen. Ihr Reiseplaner ist mit Ihrem Konto verbunden, sodass es die Suchanfragen über Ihren Browser und die FeWo-direkt-App speichert. Der Reiseplaner bietet Ihnen außerdem die Möglichkeit, Objekte, die Ihnen besonders gefallen, in eigenen Listen zu speichern.

Wenn Sie einzelne Ergebnisse aus der Liste entfernen möchten, klicken Sie auf das X neben der jeweiligen Unterkunft. Um eine gesamte Liste zu löschen, klicken Sie auf das X neben dem Namen der Gegend, in der Sie gesucht haben.