Der Reiseplaner ist eine Sammlung Ihrer Lieblingsobjekte. Dank des Reiseplaners können Sie Ihre favorisierten Objekte ganz einfach speichern, verwalten und vergleichen und so Ihr perfektes Feriendomizil noch schneller finden. Sie können Freunde und Familienmitglieder einladen und Feriendomizile speichern, darüber abstimmen und Kommentare zu Ihren Reiseplaner-Objekten abgeben.

Wenn Sie angemeldet sind, können Sie von Ihrem Mobilgerät oder Desktop-PC aus auf Ihre gespeicherten Feriendomizile zugreifen und diese verwalten. Außerdem können Sie für jedes geplante Abenteuer einen neuen Reiseplaner erstellen.