Mit Reiseplanern kannst du alle Ferienunterkünfte speichern, organisieren und vergleichen, die dir gefallen. Du kannst für jede deiner Reisen einen Reiseplaner erstellen.

Ferienunterkünfte zum Reiseplaner hinzufügen
Desktop

1. Melde dich bei deinem Konto an.

1. Suche die Ferienunterkunft heraus, die du speichern möchtest.

1. Klicke auf Speichern

• Wenn du einen neuen Reiseplaner erstellen möchtest, klicke auf + Neuen Reiseplaner erstellen

• Wenn du eine Ferienunterkunft zu einem vorhandenen Reiseplaner hinzufügen möchtest, wähle einfach den gewünschten Planer aus der Liste aus.

iOS- oder Android-Gerät

1. Öffne die FeWo-direkt-App.

1. Suche die Ferienunterkunft heraus, die du speichern möchtest.

1. Tippe auf dem Foto auf das Herzsymbol

• Wenn du einen neuen Reiseplaner erstellen möchtest, klicke auf + Neuen Reiseplaner erstellen

• Wenn du eine Ferienunterkunft zu einem vorhandenen Reiseplaner hinzufügen möchtest, wähle einfach den gewünschten Planer aus der Liste aus.

Ferienunterkünfte aus dem Reiseplaner entfernen
Desktop

1. Melde dich bei deinem Konto an.

1. Wähle Reiseplaner

1. Wähle den Reiseplaner aus, den du bearbeiten möchtest.

1. Klicke auf der Ferienunterkunft, die du entfernen möchtest, auf das Herzsymbol

1. Wähle Ja, entfernen

iOS- oder Android-Gerät

1. Öffne die FeWo-direkt-App. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, tippe auf das Navigationsmenü.

1. Tippe aufPlaner

1. Wähle den Reiseplaner aus, den du bearbeiten möchtest.

1. Klicke auf der Unterkunft, die du entfernen möchtest, auf das Herzsymbol

1. Tippe auf Entfernen

Warum einige Unterkünfte möglicherweise nicht mehr verfügbar sind
Manchmal werden Ferienunterkünfte, die du zu deinem Reiseplaner hinzugefügt hast, an den gewünschten Daten gebucht oder die Daten werden blockiert. In diesen Fällen wird die Meldung „In deinem Reisezeitraum nicht verfügbar“ angezeigt. Du kannst jederzeit nach ähnlichen Ferienunterkünften suchen oder deine Reisedaten ändern, um zu sehen, ob die Ferienunterkunft zu einem anderen Zeitpunkt verfügbar ist.