Muss ich mich anmelden, um Objekte zu speichern?
Sie müssen sich nicht anmelden, um Objekte zu speichern. Wir würden Ihnen jedoch empfehlen, sich anzumelden oder ein Konto zu erstellen, weil Sie dann auch von jedem beliebigen Gerät aus auf Ihre gespeicherten Objekte zugreifen können.

Wie füge ich Reiseplaner ein Objekt hinzu?
Klicken Sie im Inserat des Objekts, das Sie speichern möchten, auf das Herzsymbol. Es wird eine Nachricht angezeigt, die Sie dazu auffordert, eine Liste zu erstellen oder das Objekt zu einer bestehenden Liste hinzuzufügen. Sobald das Objekt gespeichert wurde, wird unten rechts auf der Seite eine Bestätigung angezeigt. Sie können auf Ihre Sammlung gespeicherter Objekte zugreifen, indem Sie im oben auf der Seite „Reiseplaner“ auswählen.

Wo kann ich auf meine gespeicherten Objekte zugreifen?
Sie können auf Ihre Sammlung gespeicherter Objekte zugreifen, indem Sie im oben auf der Seite „Reiseplaner“ auswählen.

Wie teile ich Objekte?
Aktuell gibt es keine Funktion zum Teilen von Objekten auf Inseratsebene, aber für einzelne Objektinserate ist das von der Seite mit den Objektdetails aus möglich. Wir arbeiten derzeit daran, eine Funktion zum Teilen hinzuzufügen.

Wie lösche ich ein gespeichertes Objekt?
Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf das X-Symbol, um ein Objekt aus Ihrer Liste zu entfernen.

Wie lösche ich eine gespeicherte Liste?
Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um eine Liste zu löschen.