Die Option „Buchungseinstellungen“ befindet sich in Ihrem Kalender und ermöglicht es Ihnen festzulegen, wie lange im Voraus Urlauber Ihr Objekt buchen können.
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie das entsprechende Objekt aus.
  3. Wählen Sie Kalender aus.
  4. Wählen Sie Einstellungenund dann Buchungsfensteraus.
  5. Hier können Sie die folgenden Einstellungen festlegen:
    • Wie weit im Voraus akzeptieren Sie Buchungen? (Standard: 24 Monate)
    • Wie kurzfristig nehmen Sie Buchungen an? (Standard: 1 Tag)
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Bemærk: Der kan gå op til et døgn, før ændringer fremgår af din kalender.