Wenn Ihnen eine Reservierung vorliegt, die nicht über FeWo-direkt angefragt wurde, können Sie diese manuell eingeben und Ihrem Gast eine Zahlungsaufforderung senden.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wenn Sie mehr als ein Inserat haben, klicken Sie auf das gewünschte.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Kalender im linken Navigationsmenü.
  4. Klicken Sie auf Buchungen.
  5. Klicken Sie auf das Plus-Symbol (+) oben auf der Seite.
  6. Vervollständigen Sie alle Reservierungsdetails im Abschnitt Reservierung hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Zahlungsaufforderung hinzufügen und speichern oder Speichern.