Sie können jederzeit alle bevorstehenden und vergangenen Reservierungen auf der Bewertungsseite einsehen. Nachdem Ihr Gast abgereist ist, können Sie ihn auf dieser Seite bewerten.
  • Wenn Sie Ihre Gäste nicht innerhalb von drei Tagen nach einem abgeschlossenen Aufenthalt bewertet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Einreichen einer Gästebewertung.
  • Alle Bewertungen müssen unseren Inhaltsrichtlinien entsprechen. Bewertungen werden automatisch vom System moderiert. Bewertungen werden auch an Gäste weitergegeben, sobald diese ihre eigene Bewertung zu Ihrer Unterkunft abgegeben haben, oder nach Ablauf von 14  Tagen.
  • Sie können nur Gäste mit abgeschlossenen Aufenthalten bewerten, für die das 14-tägige Zeitfenster noch nicht abgelaufen ist.
  • Bewertungen können nicht mehr bearbeitet werden, nachdem sie abgegeben wurden.

Einen Gast bewerten

1. Wählen Sie Unterkunft
  2. Wählen Sie Bewertungen.
  3. Suchen Sie den Gast, den Sie bewerten möchten.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Aktion auf die Option Urlauber bewerten und wählen Sie dann erneut Urlauber bewerten aus.
  5. Bewerten Sie Ihren Gast, indem Sie eine Sternebewertung für jede Kategorie auswählen, darunter unter anderem Allgemeine ErfahrungSauberkeitHausordnung und Kommunikation.
  6. Wählen Sie Speichern.