Änderungen, die Sie an Ihren Stornobedingungen vornehmen, gelten nur für neue Buchungen. Vor Ihren Änderungen vorgenommene Buchungen unterliegen weiterhin Ihren vorherigen Stornobedingungen. 

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. 

  1. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie das entsprechende Objekt aus. 

  1. Wählen Sie Objekt aus. 

  1. Wählen Sie Regeln & Richtlinien aus. 

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Stornobedingungen

  1. Wählen Sie Ihre Stornobedingungen aus. 

  1. Klicken Sie auf Speichern