Sie können Ihr Inserat verbergen, wenn Sie Ihre Unterkunft für längere Zeit oder dauerhaft vom Marktplatz nehmen möchten. Zum Beispiel, wenn Sie die Unterkunft in eine Langzeitvermietung umgewandelt haben.

Ihr Inserat wird auf allen Websites von FeWo-direkt verborgen. Sie können es nicht nur auf bestimmten Websites verbergen.

Hinweis: Sie müssen Ihre Unterkunft manuell reaktivieren, um sie für Urlauber sichtbar zu machen.

1. Loggen Sie sich in Ihrem FeWo-direkt-Konto ein.

1. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.

1. Wählen Sie im Navigationsmenü Unterkunft aus.

1. Wählen Sie dann Unterkunftsdetails aus.

1. Wählen Sie im Bereich Inserats-Status die Option Verbergen aus.

Hinweis: Als Agentur wählen Sie bitte in Ihrem Unterkunftsmanager im Status-Auswahlmenü der jeweiligen Unterkunft die Option Deaktivieren aus.

1. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen den Grund für das Verbergen des Inserats aus und geben Sie weitere Details an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

1. Tippen Sie auf Weiter

1. Wählen Sie Ok, Inserat verbergen aus.

Hinweise für Kunden mit Jahres-Inserat
Für Kunden mit Jahres-Inserat bedeutet das Verbergen des Inserats keine Verlängerung am Ende der bezahlten Laufzeit. Wenn Sie festgelegt haben, wann Ihr Inserat sichtbar sein soll, wird es ab diesem Datum automatisch wieder aktiviert. Sie erhalten einen Tag vor dem erneuten Sichtbarwerden Ihres Inserats eine Erinnerung per E-Mail. Wenn Sie nicht aufgefordert wurden, einen Zeitraum auszuwählen, vergessen Sie nicht, Ihr Inserat wieder zu reaktivieren, sobald Sie bereit sind, Ihre Unterkunft erneut zu vermieten.