Suche nach Feriendomizilen
  1. Geben Sie auf der Webseite Ihr Reiseziel, Ihr An- und Abreisedatum und die Anzahl der Urlauber ein.
  2. Klicke auf Suche.
Anwendung von Filtern
  1. Wählen Sie aus den Optionen oben auf der Seite einen Filter aus oder klicken Sie auf Mehr Filter, um alle Filteroptionen zu sehen.
  2. Klicken Sie auf Anwenden.
Hinweis: Filter bieten eine tolle Möglichkeit, Ihre Suchergebnisse je nach Ihren Präferenzen einzugrenzen. Zu den verschiedenen Filteroptionen zählen unter anderem Preis pro Nacht, Buchungsoptionen, Ortstyp und Ausstattung.

Verwendung der Karte
  1. Vergrößern und verkleinern Sie die Karte, um Gebiete anzuzeigen, in denen Sie gerne übernachten würden.
  2. Klicken Sie auf die blauen Stecknadeln, um Informationen zu den Feriendomizilen anzuzeigen.