Wir empfehlen die folgenden Schritte:
  1. Überprüfen Sie, ob Ihr Browser von unserer Website unterstützt wird. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.
  2. Leeren Sie Ihren Cache und löschen Sie die Cookies. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.
  3. Versuchen Sie es mit einem anderen Browser. Wenn Sie nicht sicher sind, welchen Browser Sie verwenden, klicken Sie hier.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitteund beantworten Sie folgende Fragen:
  1. Welchen Browser verwenden Sie?
  2. Haben Sie eine Firewall, Pop-up-Blocker oder Software zum Blockieren von Werbung verwendet?
  3. Wo waren Sie auf der Seite, als das Problem aufgetreten ist?
  4. Haben Sie eine Fehlermeldung erhalten? Wie lautete diese?
  5. Wann ist der Fehler aufgetreten (Datum und Uhrzeit)?
  6. Falls es sich um Fehler bei Zahlungen und Anfragen von Urlaubern handelte, benötigen wir außerdem den Namen des Urlaubers sowie einen Zahlbetrag in Euro.
  7. Können Sie einen Screenshot für uns machen? Das wäre sehr hilfreich, um Ihre Fehlermeldung nachzuvollziehen.
Wenn unser Kundenservice auf unserer Website keinen Fehler feststellen kann, der Ihr Problem verursacht, ruft Sie möglicherweise ein Mitarbeiter des Tech Supports an, um weitere Informationen einzuholen. Stellen wir hingegen einen Fehler auf unserer Website fest, benachrichtigen wir unsere Entwickler. Die Behebung eines Fehlers kann je nach Komplexität des Problems einige Zeit in Anspruch nehmen.

Falls Sie nur Angaben zu Ihrem Inserat aktualisiert haben und die Änderungen nicht auf der Website für Urlauber angezeigt werden, müssen Sie möglicherweise nur noch etwas warten. Wenn die Änderungen auch nach einigen Stunden nicht angezeigt werden, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.