Mietverträge sind optionale Dokumente, die Sie Ihrem Inserat hinzufügen können, um Ihre Hausordnung zu erweitern und Erwartungen an Gäste zu äußern.

Voraussetzungen:

• Wenn Sie einen Mietvertrag nutzen, achten Sie darauf, dass dieser nicht im Widerspruch zu Ihrer Hausordnung steht.
  • Falls Sie mehr als ein Inserat haben, sollten Sie für jede Unterkunft einen eigenen Mietvertrag aufsetzen.
  • Ihr Mietvertrag muss im PDF-Format sein.

Hochladen Ihres Mietvertrags

1. Loggen Sie sich in Ihrem Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Ferienunterkünfte besitzen, wählen Sie die entsprechende Unterkunft aus.
  3. Wählen Sie im Navigationsmenü Unterkunft aus.
  4. Wählen Sie Regeln & Richtlinien aus dem Auswahlmenü.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Mietvertrag
  6. Wählen Sie Einen Mietvertrag hochladen
  7. Suchen Sie Ihr PDF-Vertragsdokument auf Ihrem Gerät und wählen Sie es aus.
  8. Klicken Sie auf Speichern