1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Objekt-Symbol im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf den Reiter Kontaktdaten.
  6. Scrollen Sie zum Abschnitt „SMS-Benachrichtigungen“.
  7. Wählen Sie Ihre Landesvorwahl aus dem Auswahlmenü aus.
  8. Geben Sie Ihre vollständige Handynummer ohne Landesvorwahl ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern
  10. Geben Sie den Verifizierungscode ein, der an Ihre Handynummer gesendet wurde.
  11. Klicken Sie auf Speichern.

Sie erhalten SMS-Benachrichtigungen für erste Anfragen und Buchungsanfragen. Damit an diese Nummer keine Benachrichtigungen mehr gesendet werden, können Sie sie durch eine andere Nummer ersetzen oder das Häkchen neben Bitte senden Sie mir eine SMS, sobald ich eine Anfrage oder Reservierung erhalten habe entfernen.

Bei Vermietern, die innerhalb der ersten drei Stunden nach Erhalt einer Anfrage antworten, wird zweieinhalb Mal so häufig gebucht als bei Vermietern, die 24 Stunden oder länger warten. Der Empfang Ihrer Anfragen per SMS ist eine Möglichkeit, über eine Mietanfrage informiert zu werden und schnell zu antworten.