Befolge diese Schritte, um dein Urlauberprofil zu bearbeiten:

1. Um auf dein FeWo-direkt-Konto zuzugreifen, gehe auf die Website von FeWo-direkt.de.
  2. Klicke auf  Anmelden.
  3. Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein.
  4. Gib den 6-stelligen einmaligen Zugangscode ein, der an deine E-Mail-Adresse gesendet wurde. Oder wähle Stattdessen Passwort eingeben.
  5. Wähle Anmelden
  6. Klicke auf deinen Benutzernamen.
  7. Wähle Mein Profil und dann Bearbeiten, um Änderungen an deiner Privatadresse oder anderen grundlegenden Informationen vorzunehmen.
  8. Wähle Einstellungen, um deine E-Mail-Adresse, dein Passwort oder verbundene Geräte zu aktualisieren.