An die angegebenen Kontaktdaten senden wir Benachrichtigungen zu Fragen und Buchungsanfragen. Diese Informationen werden auch Gästen nach der Buchung angezeigt.

So aktualisieren Sie Ihre Kontaktdaten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wenn Sie mehrere Ferienunterkünfte besitzen, wählen Sie die Unterkunft aus, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie im Navigationsmenü das Unterkunfts-Symbol aus.
  4. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf der Startseite auf Kontaktdaten
  6. Bearbeiten Sie Ihre Informationen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Unterkünfte besitzen, können Sie separate Kontaktprofile erstellen. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie mehr als ein Inserat besitzen.

Hinzufügen eines Kontaktprofils

1. Wählen Sie im Abschnitt Auswahl Kontakt: die Option Neuen Kontakt hinzufügen aus.
  2. Geben Sie die neuen Kontaktdaten ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Kontaktprofile können erstellt/bearbeitet, aber nicht gelöscht werden. Sobald ein Kontaktprofil erstellt wurde, steht es für jede Unterkunft zur Verfügung.

Bearbeiten eines bereits bestehenden Kontaktprofils

1. Öffnen Sie das Auswahlmenü unter Auswahl Kontakt: und wählen Sie das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Die bearbeiteten Informationen werden in allen Inseraten aktualisiert.