Die Auszahlungsübersicht gibt Ihnen in Echtzeit einen Überblick über die Zahlungen, die Sie nach Abzug von Provisionen und Gebühren erhalten haben. Sie soll Ihnen eine vereinfachte Darstellung Ihrer Auszahlungsinformationen bieten, die Ihren abgeschlossenen Buchungen entsprechen.

Sie können einen Bericht innerhalb eines Datumsbereichs für Auszahlungen oder Aufenthalte erstellen.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie den Buchungsassistent und anschließend die Finanzübersicht aus.
  3. Wählen Sie in der Registerkarte „Auszahlungszusammenfassung“ das Start - und Enddatum aus.
  4. Wählen Sie das Gewünschte im Auswahlmenü Beinhaltet aus.
  5. Wenn Sie auf Herunterladen klicken, erhalten Sie eine Übersicht im CSV-/XLS-Format. Der Download der Auszahlungsübersicht enthält alle Reservierungen, die bei der Berechnung der Bruttobuchungen, Abzüge und Auszahlungsbeträgen berücksichtigt wurden.
Vermieter-App
  1. Klicken Sie auf Menü.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen.
  3. Wählen Sie den Beginn und das Ende des Zeitraums aus.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  5. Wenn Sie Herunterladen wählen, erhalten Sie die Übersicht im CSV-/XLS-Format.