Mithilfe des Objektmanagers können Sie alle Ihre Inserate an einem Ort verwalten.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter Objekt auswählen die Option Alle Objekte ansehen
  3. Wählen Sie CSV-Datei herunterladen, um ein Inventar aller Ihrer Objekte herunterzuladen.
  4. Wählen Sie eines oder mehrere Objekte aus der Liste aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
Filter
Verwenden Sie das Filtermenü, um eine Liste aller Ihrer Objekte anzuzeigen, die den ausgewählten Kriterien entsprechen. Sie können mehrere Filter gleichzeitig auswählen. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie Änderungen für mehrere Objekte gleichzeitig vornehmen möchten.
  • Status: Aktueller Status Ihres Inserats. Zum Beispiel abgelaufen oder archiviert.
  • Kategorien: Personalisierte Gruppen, die Sie erstellen, um Ihre Objekte einfacher zu verwalten. Zum Beispiel "Am Strand“ oder "Santa Monica“.
  • Modus: Zahlungsplan, der für ein Inserat gilt. Zum Beispiel Jahres-Inserat.

Verwalten Sie mehrere Objekte auf einmal

Wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus der Liste aus, um oben die folgenden Verwaltungsoptionen anzuzeigen. Mit diesen Optionen können Sie nur ein Objekt oder auch mehrere Objekte gleichzeitig ändern.

Kategorien ändern
Mit dieser Funktion können Sie Kategorien zu Ihren Inseraten hinzufügen oder vorhandene entfernen. Außerdem können Sie auf die Kategorienseite zugreifen, auf der Sie neue Kategorien hinzufügen und aktuelle bearbeiten bzw. löschen können.

Archivieren/aus dem Archiv holen
Sie müssen verbergen, bevor Sie es archivieren können. Wenn Sie versuchen, diese Funktion für nicht berechtigte Inserate zu verwenden, können Sie den Vorgang nicht fortsetzen.
Nachdem Sie ein Inserat aus dem Archiv geholt haben, müssen Sie es erneut aktivieren, damit es live auf der Website angezeigt wird.

Zu Pay per Booking wechseln
Nur nicht zugewiesene und abgelaufene Inserate können in provisionsbasierte Inserate (Pay per Booking) umgewandelt werden. Wenn Ihr Jahres-Inserat automatisch verlängert wird, vergessen Sie nicht, vor Ablauf die Option „Automatische Verlängerung deaktivieren“ auszuwählen.
Wenn Sie versuchen, diese Funktion für nicht berechtigte Inserate zu verwenden, können Sie den Vorgang nicht fortsetzen.