Ihr Bericht zur Übernachtungssteuer steht auf der Seite Finanzübersicht im Buchungsassistenten zur Verfügung. Wenn Sie mindestens eine Transaktion mit Übernachtungssteuer haben, ist ein Bericht unter der Registerkarte Übernachtungssteuer verfügbar.

Datumsbereichsfilter

Sortieren Sie nach dem Buchungs- oder Aufenthaltsdatum.

Von FeWo zahlbare Steuern

Zeigt Steuern an, für deren Erhebung und Abgabe Vrbo verantwortlich ist.

Von Ihnen zahlbare Steuern

Zeigt die Steuern an, die Vrbo vom Gast erhoben hat und zur Überweisung an Sie sendet. Sie sind für die Überweisung dieser Steuern verantwortlich. Dieser Abschnitt ist nur verfügbar, wenn Sie eine der folgenden Optionen unter der Registerkarte Steuern auf Ihrer Seite Mietpreiseinstellungen gewählt haben.
  • Erheben Sie meine Steuern und senden Sie sie an mich
  • Erheben, zahlen und führen Sie meine Steuern für mich ab (Avalara MyLodgeTax)
Wenn Sie die Option Keine Steuererhebung gewählt haben, ist der hier aufgeführte Betrag Null.

Buchungsnummer

Zeigt die für jede Reservierung aufgeführten Steuerbeträge an.

Dropdown-Pfeil

Wählen Sie den Pfeil, um eine detaillierte Aufschlüsselung der Steuerbeträge zu sehen.

Herunterladen

Laden Sie eine CSV-Datei des Berichts mit detaillierteren Informationen zu jedem Zeilenbetrag herunter.