Neben MasterCard, Visa, Discover und American Express können Sie Inserate auch mit PayPal bezahlen. Unser Sales-Team hilft Ihnen gerne dabei, ein Inserat zu kaufen. Da Sie zur Nutzung von PayPal aber vertrauliche Anmelde-Daten eingeben müssen, kann der Sales-Mitarbeiter nicht die erste Zahlung für Sie vornehmen.

Erster Kauf mit PayPal
  1. Wählen Sie im Abschnitt ZahlungsübersichtPayPal als Zahlungsmethode aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche PayPal..
  3. Geben Sie Ihre PayPal-Anmelde-Daten ein und klicken Sie auf Enloggen.
  4. Lesen Sie sich die allgemeinen Geschäftsbedingungen durch und klicken Sie auf Ich akzeptiere.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsübersicht auf Zahlung.
Wie Käufe per Kreditkarte werden Zahlungen per PayPal automatisch verlängert.

PayPal als bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen

Indem Sie PayPal als bevorzugte Zahlungsmethode hinzufügen, können Sie es auch für den Kauf von Inseraten in Zukunft nutzen.
  1. Loggen Sie sich in den Vermieterbereich ein.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Automatische Verlängerung.
  4. Klicken Sie auf PayPal.
  5. Geben Sie Ihre Anmelde-Daten ein und klicken Sie auf Enloggen.
  6. Lesen Sie sich die allgemeinen Geschäftsbedingungen durch und klicken Sie auf Ich akzeptiere.
  7. PayPal ist jetzt eine Zahlungsoption, die auch für zukünftige Zahlungen zur Verfügung steht.