Passwort zurücksetzen

1. Klicke auf Einloggen im oberen Bereich der FeWo-direkt-Homepage.
  2. Wähle Urlauber-Login oder Vermieter-Login aus dem Auswahlmenü.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
    Hinweis: Es muss die E-Mail-Adresse sein, die du beim Einrichten deines Kontos angegeben hast.
  4. Klicke anschließend auf Los geht's.
  5. Klicke auf Passwort vergessen.
  6. Dir wird eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts gesendet.

Passwort ändern

1. Logge dich in deinem Konto ein.
  2. Wähle Mein Profil unter deinem Namen aus.
  3. Wähle im Auswahlmenü Kontoeinstellungen aus.
  4. Gib das aktuelle Passwort ein.
  5. Gib dein neues Passwort ein und bestätige es, indem du es erneut eingibst.
  6. Klicke auf Passwort aktualisieren.

Passwortrichtlinien
  • Das Passwort muss mindestens einen Buchstaben und eine Zahl beinhalten.
  • Das Passwort muss zwischen 7 und 32 Zeichen lang sein.
  • Ein vorheriges Passwort kann nicht verwendet werden.
  • Das Passwort darf keine gängigen Begriffe enthalten, z. B. „Passwort“, „August“ oder „FeWo-direkt“.
  • Das Passwort darf keine Buchstaben- oder Zahlenreihen enthalten, z. B. „123“, „1111“, „abcd“, „aaa“.

Der Link, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst, ist 24 Stunden gültig. Wenn du den Link vor mehr als 24 Stunden erhalten und noch nicht verwendet hast, folge der oben stehenden Anleitung und fordere einen neuen Link an.
Hinweis: Es empfiehlt sich in diesem Fall auch, dass du deinen Cache und deine Cookies löschst, bevor du eine zweite E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts anforderst.

Bekommst du keine E-Mail, versuche es mit einer anderen E-Mail-Adresse. Überprüfe auch den Spam- bzw. Junk-Ordner deines E-Mail-Postfachs, wenn du nach 15 Minuten keinen Link erhalten hast.

Wenn du ein Urlauberkonto erstellt hast, indem du eine Verbindung zu deinem Facebook-Konto hergestellt hast, musst du dein Passwort über Facebook verwalten. Wenn es mit deinem Google-Konto verknüpft ist, führe die obigen Schritte aus, um dein Passwort zurückzusetzen oder dein Passwort zu ändern