Fotos hochladen

1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf den Reiter Fotos.
  5. Klicken Sie auf Foto hochladen.
  6. Klicken Sie auf Foto wählen.
  7. Suchen Sie auf Ihrem Computer das Foto, das Sie Ihrem Inserat hinzufügen möchten und klicken Sie auf Öffnen.
  8. Nachdem das Foto hochgeladen wurde, klicken Sie entweder auf Fertig - Inserat zeigen oder auf Mehr Fotos hochladen.
  9. Sie können Ihr Foto nun an die richtige Position verschieben, indem Sie es anklicken und mit gedrückter Maustaste auf ein anderes Feld ziehen.
  10. Optional können Sie Ihrem Foto einen Untertitel hinzufügen. Klicken Sie auf das Foto und geben Sie den Text in das Feld rechts neben dem Foto ein.
  11. Um alle Änderungen zu übernehmen, klicken Sie auf Speichern.
Fotos müssen unseren Fotorichtlinien entsprechen.

Sie können bis zu 24 Fotos hochladen. Archivieren Sie Ihre Fotos, bevor Sie sie austauschen.

Für die beste Qualität empfehlen wir Fotos in der Größe von 3840 x 2160 Pixel. Die Mindestgröße ist 1920 x 1080 Pixel. Fotos, die die Mindestanforderungen von 1920 x 1080 nicht erfüllen, werden mit einer Nachricht gekennzeichnet, dass sie ersetzt werden müssen.

Nach etwa 15 - 20 Minuten sind Ihre Änderungen auf unserer Website für Urlauber sichtbar. Falls Sie keine Änderungen bemerken, klicken Sie nochmals auf Speichern innerhalb des Reiters Fotos.

Falls Sie Schwierigkeiten haben Fotos für Ihr Inserat hochzuladen, probieren Sie folgendes:
  • Nutzen Sie einen anderen Browser. Falls Sie einen Computer nutzen, empfehlen wir Firefox. Falls Sie einen Mac nutzen, empfehlen wir Safari.
  • Verifizieren Sie das korrekte Format Ihrer Fotos (.jpg)
  • Verifizieren Sie, dass die Größe nicht 20MB überschreitet.
  • Verifizieren Sie die Mindestanforderung von 1920 x 1080 Pixel.
  • Um die Größe zu überprüfen: klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, klicken Sie auf Eigenschaften, klicken Sie auf Details.
  • Um zu lernen, wie Sie die Größe Ihrer Fotos ändern können selektieren Sie die relevante Webseite: wenn Sie einen PC nutzen, klicken Sie hier. Wenn Sie einen Mac nutzen, klicken Sie hier