Der mobile Gastgeber ist ein Feature der Vermieter-App von FeWo-direkt, mit dessen Hilfe maßgeschneiderte Anweisungen für ein Objekt mit grundlegenden Informationen, Regeln und dem Ausstattungsangebot erstellt werden können. Diese Funktion ist derzeit nur für die Android-Plattform verfügbar, wird jedoch bald für iOS erscheinen.

1. Öffnen Sie die Vermieter-App von FeWo-direkt.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Inserate.
  3. Wählen Sie das zu aktualisierende Objekt.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt Gastfreundschaft.
  5. Klicken Sie auf Orientierungshilfe.
  6. Klicken Sie auf Los geht’s.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf den Elementnamen, um das hinzuzufügende Element auszuwählen.
  9. Geben Sie die entsprechenden Daten ein.
  10. Wählen Sie den Zeitrahmen aus, wann der Gast die Informationen erhalten soll.
  11. Wiederholen Sie den Vorgang nach Bedarf, um weitere Punkte hinzuzufügen.