Die App ist für alle Vermieter und Agenturen kostenlos und kann für Apple- und Android-Geräte heruntergeladen werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Vermieter-App herunterzuladen.

Link per SMS erhalten, um die App herunterzuladen
Klicken Sie auf diesen Link, um eine SMS mit einem Link zum Herunterladen der App zu erhalten. Es fallen Gebühren für Nachrichten und Datenvolumen an.

Herunterladen über die Urlauber-App
Wenn Sie die Urlauber-App bereits auf Ihrem Gerät installiert haben, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie die Urlauber-App.
  2. Tippen Sie auf Konto.
  3. Tippen Sie auf Vermieter eines Feriendomizils?.
  4. Tippen Sie auf App laden. Sie werden zu Ihrem App Store weitergeleitet, um die App zu installieren.