Die Service-Gebühr-Rechnung herunterladen
  1. Loggen Sie sich in Ihrem Urlauberkonto ein. Wenn Sie kein Urlauberkonto haben, kreieren Sie eines. Nutzen Sie hierfür die E-Mail-Adresse, die Sie auf Ihrer Reservierung angegeben haben.
  2. Klicken Sie auf Meine Buchungen.
  3. Selektieren Sie die korrekte Buchung.
  4. Klicken Sie auf Zahlungen.
  5. Unter Service-Gebühr-Rechnung, klicken Sie auf Dokument anzeigen. Die Rechnung öffnet sich im PDF-Format.
Beachten Sie: Falls sich das Dokument nicht automatisch öffnet, sehen Sie in dem Download Ordner Ihres Browsers nach.