Die App von FeWo-direkt ist für alle Urlauber kostenlos und kann für Apple- und Android-Geräte heruntergeladen werden.

Um eine SMS mit dem Link zur App zu erhalten, befolgen Sie folgende Schritte:
  1. Rufen Sie www.fewo-direkt.de auf.
  2. Scrollen Sie an das Ende der Seite zum Abschnitt Nutzen Sie unsere mobile App.
  3. Wählen Sie Ihr Land aus.
  4. Geben Sie Ihre Handynummer ein.
  5. Klicken Sie auf Senden.
  6. Wählen Sie Aufs iPhone senden oder Aufs Android-Phone senden.
Alternativ können Sie über diesen Link eine SMS mit einem Link zum Herunterladen der App erhalten.

Wenn Sie Vermieter sind und die Vermieter-App herunterladen möchten, finden Sie in den verwandten Inhalten weitere Informationen. Sie können auch auf diesen Link klicken, um eine SMS mit einem Link zum Herunterladen der App zu erhalten.

Für weitere Informationen besuchen Sie https://www.fewo-direkt.de/mobile/.