Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie Ihr FeWo-direkt-Inserat finden können:
  1. Geben Sie die unten stehende Internetadresse in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Ersetzen Sie XXXXX durch Ihre Objektnummer und drücken Sie die Enter-Taste.
    • http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/pXXXX
  2. Rufen Sie die Startseite auf und geben Sie Ihre Objektnummer in das weiße Suchfeld. Klicken Sie auf Suchen.