Schützen Sie sich, indem Sie ein sicheres Passwort für Ihr Online-Benutzerkonto erstellen.
Ihr E-Mail-Passwort ist eines der wichtigsten Passwörter, die Sie online verwenden. Falls sich jemand Zugang zu Ihrem E-Mail-Benutzerkonto verschafft, ist es für denjenigen einfach, andere Passworte für andere Seiten zu ändern, indem er neue Passworte mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse anfordert.

Ein sicheres Passwort für Ihr FeWo-direkt-Benutzerkonto:
  • Das Passwort muss Zahlen und Buchstaben enthalten.
  • Es muss 7-32-stellig sein.
  • Kann kein vorheriges Passwort verwenden
  • Es darf keine häufig verwendeten Begriffe beinhalten, wie „Passwort", „Hund" oder „homeaway".
  • Es darf keine Reihe von Zahlen wie „1234“, „1111“ oder Buchstaben beinhalten, wie z.B. „ abcd“ oder „aaaa“.
So können Sie Ihr Passwort ändern:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Benutzerkonto ein.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Kontoeinstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf den Reiter Sicherheit oder scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Kontoschutz.
  5. Klicken Sie neben „Passwort“ auf Bearbeiten.
  6. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort einmal und anschließend Ihr neues Passwort zweimal ein.
  7. Klicken Sie auf Änderungen speichern.