Die App von FeWo-direkt erleichtert das Finden und Buchen einer Ferienunterkunft auf unserer Website.

Wichtig
Erstelle für das beste Anwendererlebnis und die Synchronisierung all deiner Informationen ein FeWo-direkt-Konto.

Erfahre mehr über die App

Kategorie

Funktion

Suchen

Beliebte Urlaubsziele suchen und ansehen

Reisen

Buchungen ansehen

Postfach

Nachrichten, die du mit dem Gastgeber ausgetauscht hast

Konto

Verwalten deiner Kontoeinstellungen

Suche nach einer Ferienunterkunft

1. Gib in der Suchleiste dein gewünschtes Urlaubsziel ein.

1. Wähle dein Ankunfts- und Abreisedatum.

1. Wähle Diesen Zeitraum auswählen

1. Wähle die Filter aus, die du deiner Suche hinzufügen möchtest.

1. Wähle Ergebnisse anzeigen aus.
    Hinweis: Hier wird die Anzahl der Ferienunterkünfte angezeigt, die deinen ausgewählten Filtern entsprechen.

1. Stöbere durch die Ergebnisse für deine Suche und tippe auf das Bild, um weitere Details zur Ferienunterkunft anzusehen.

Du kannst dir deine Ergebnisse auch auf einer Karte ansehen, indem du am oberen Bildschirmrand auf Karte tippst.

Buchen einer Ferienunterkunft

1. Finde eine Ferienunterkunft, die du buchen möchtest.

1. Wähle Weiter mit der Buchung aus.

1. Überprüfe die Reisedaten sowie die Anzahl der Erwachsenen und Kinder.

1. Tippe auf Weiter

1. Gib deine Kontaktdetails ein.

1. Gib eine Nachricht an den Gastgeber ein.

1. Tippe auf Weiter

1. Lies die Regeln und Richtlinien durch.

1. Lies den Mietvertrag

1. Aktiviere das entsprechende Kontrollkästchen, um den Mietbedingungen zuzustimmen.

1. Tippe auf Weiter

1. Füge den optionalen Reiseschutz hinzu.

1. Tippe auf Weiter

1. Gib deine Zahlungsinformationen ein.

1. Wähle Zahlungspflichtig buchen.