Ein Schlafzimmer hinzufügen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehr als ein Inserat, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Objekt-Symbol im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Objekt bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Zimmer & Details​.
  6. Scrollen Sie nach unten.
  7. Klicken Sie auf Schlafzimmer hinzufügen.
  8. Wählen Sie den Typ des Schlafzimmers. Beachten Sie: Wählen Sie hier Studio oder Andere wird dieses Schlafzimmer nicht zur Gesamtzahl Ihrer Schlafzimmer in Ihrem Inserat gezählt.
  9. Bestimmen Sie, wie viele Betten sich von jedem Typ in dem Schlafzimmer befinden.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
Schlafzimmerdetails bearbeiten
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehr als ein Inserat, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Objekt-Symbol im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Objekt bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Zimmer & Details​.
  6. Scrollen Sie zum Abschnitt „Schlafzimmer“. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Schlafzimmer, das Sie bearbeiten möchten.
  7. Wenn Sie die Bearbeitung beendet haben, klicken Sie auf Speichern.
Ein Schlafzimmer löschen
  1.  Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehr als ein Inserat, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Objekt-Symbol im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Objekt bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Zimmer & Details​.
  6. Scrollen Sie zum Abschnitt „Schlafzimmer“. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Schlafzimmer, das Sie bearbeiten möchten.
  7. Klicken Sie auf Dieses Schlafzimmer entfernen.
  8. Klicken Sie auf OK, wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden.