Ein Badezimmer hinzufügen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehr als ein Inserat, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Objekt-Symbol im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Objekt bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Zimmer & Details.
  6. Scrollen Sie zum Abschnitt „Badezimmer“. Klicken Sie auf Badezimmer hinzufügen.
  7. Wählen Sie den Typ des Badezimmers.
  8. Wählen Sie aus, was im Badezimmer enthalten ist.
    • ​​​​​​​Beachten Sie: Damit ein Badezimmer als Vollbad gezählt wird, benötigt es ein WC und eine Dusche oder eine Dusch/Badewannenkombination.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
Badezimmerdetails bearbeiten
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehr als ein Inserat, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Objekt-Symbol im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Objekt bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Zimmer & Details.
  6. Scrollen Sie nach unten.
  7. Klicken Sie auf den Bleistift und nehmen Sie die Änderungen vor.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
Ein Badezimmer löschen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehr als ein Inserat, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Objekt-Symbol im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Objekt bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Zimmer & Details.
  6. Scrollen Sie zum Abschnitt „Badezimmer“. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Badezimmer, das Sie bearbeiten möchten. Das Badezimmer kann als Badezimmer 1 oder 2 usw. bezeichnet sein. Möglicherweise haben Sie auch einen eigenen Namen dafür angegeben.
  7. Klicken Sie auf Speichern.