Archivieren eines Inserats
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto oben rechts im Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf Objektarchiv.
  4. Aktivieren Sie im Pop-up-Fenster das Kontrollkästchen neben dem Objekt, das Sie archivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Inserat zunächst in den Objektdetails verborgen werden muss, bevor es archiviert werden kann

Wiederherstellen eines archivierten Inserats
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto oben rechts im Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf Objektarchiv.
  4. Aktivieren Sie im Pop-up-Fenster das Kontrollkästchen neben dem Objekt, das Sie wiederherstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Das archivierte Objekt sollte jetzt in Ihrem Vermieterbereich angezeigt werden. Um das Inserat wieder in den Suchergebnissen sichtbar zu machen, müssen Sie bei den jeweiligen Objektdetails auf Inserat anzeigen klicken. Für eine genaue Anleitung sehen Sie sich am Ende der Seite die verwandten Inhalte an.

Bei archivierten oder wiederhergestellten Inseraten kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderung auf Ihrem Profil wiedergespiegelt werden.