Um Kreditkartenzahlungen für Buchungen Ihres Jahres-Inserats einzurichten, nehmen Sie die nachfolgenden Schritte vor.
  1. Loggen Sie sich in Ihrem Konto ein.
  2. Wenn Sie mehr als ein Inserat haben, wählen Sie das entsprechende Objekt aus.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Objekt im linken Navigationsmenü.
  4. Klicken Sie auf Regeln & Richtlinien.
  5. Klicken Sie anschließend auf Zahlungsmöglichkeiten.
  6. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  7. Lesen und akzeptieren Sie den Vertrag über Dienstleistungen zum Einzug der Urlaubsmiete von Kunden und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
  8. Klicken Sie auf Fertigstellen.

Bitte beachten Sie, dass ein kleiner Prozentsatz der Antragsteller möglicherweise nicht infrage kommt.

Das Eingeben von persönlichen Daten auf unseren Websites ist sicher. Werfen Sie einen Blick auf die Adresszeile Ihres Browsers, um festzustellen, ob Ihre Daten wirklich geschützt sind. Wenn Sie vertrauliche Informationen eingeben, sollten Sie ein grünes Schloss-Symbol neben der URL sehen. So erkennen Sie, dass es sich um eine vertrauenswürdige Website handelt und Ihre persönlichen Daten sicher sind.

User-added image