Pins auf der Karte zeigen den Standort Ihrer Unterkunft und Sehenswürdigkeiten in der Nähe an. Kontaktieren Sie uns, um Fehler in der Adresse wie Tippfehler und fehlende Nummern der Wohneinheit zu korrigieren.

Standort bestätigen

1. Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an und wählen Sie eine Unterkunft aus.
  2. Wählen Sie Unterkunft und dann Inserat und Preise bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie den Bereich Lage aus.
  4. Bestätigen Sie den Standort Ihrer Unterkunft auf der Karte. Mit +/- können Sie die Karte vergrößern oder verkleinern.

Standortprobleme in Inseraten

Wenn Ihr Standort oder Pin auf der Karte falsch erscheint, kontaktieren Sie uns, um das Problem zu beheben. Halten Sie bei der Kontaktaufnahme die folgenden Informationen bereit:

• Ihre Unterkunftsnummer
  • Vollständige Anschrift
  • Koordinaten in Google Maps
  • Adressnachweis, z. B. eine aktuelle Gas-, Wasser- oder Stromrechnung