Bei HomeAway sind wir bestrebt unseren Kunden ein möglichst modernes, zuverlässiges und sicheres Web-Browsing zu ermöglichen.

Um Ihnen die größtmögliche Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten, unterstützen wir offiziell folgende Browser:
  • Internet Explorer/ Edge 16 oder höher
  • Firefox 59 oder höher
  • Chrome 64 oder höher
  • Safari 10 oder höher
Für mobile Geräte, unterstützen wir offiziell die folgenden Systeme:
  • iOS Safari 9 oder höher (iPhone und iPad)
  • Android Chrome 65 oder höher (Android Telefone und Tablets)
Obwohl unsere Seiten auch mit anderen Geräten und mit anderen Browsern funktionieren als die aufgezählten, könnten Sie einen Warnhinweis bekommen, wenn Sie einen Browser oder ein Gerät verwenden, mit dem wir bekannte Schwierigkeiten haben.  Wir tun zwar unser Bestes, um die gebräuchlichsten Browser zu unterstützen, jedoch ist es uns nicht möglich dies bei allen zu tun, sodass wir Ihnen empfehlen einen der oben erwähnten Browser zu verwenden.

Für Informationen wie Sie Ihren Browser aktualisieren können, besuchen Sie http://browsehappy.com/.