Die folgenden Informationen befinden sich im Posteingang:
  • In der Spalte Gast werden der Name des Gastes und die Seite angezeigt, über die der Urlauber das Objekt gefunden hat. Sie können die Spalte alphabetisch sortieren, indem Sie auf Gast klicken. Die Kontaktdaten eines Urlaubers werden nach Bestätigung der Buchung angezeigt.
  • In der Spalte Aufenthalt werden Einzelheiten über die Anfrage oder die Reservierungsanfrage angezeigt. Die hier angezeigten Informationen umfassen den angefragten Aufenthaltszeitraum, die Anzahl der Übernachtungen und die Anzahl der Gäste. Außerdem erscheint hier der Status der Nachrichten und es ist aufgeführt, ob und wie Sie geantwortet haben (verfügbar, unter Vorbehalt, belegt).
  • In der Spalte erhalten wird der Status der Anfragen und Reservierungsanfragen angezeigt. Sie können die Anfragen chronologisch sortieren, indem Sie auf erhalten klicken. Auch der Status oder die Art der Nachrichten werden angezeigt. Aktive Reservierungsanfragen erscheinen immer ganz oben. Die Zeit gibt an, wann die letzte Nachricht von dem Urlauber/Gast eingegangen ist, oder es wird angezeigt, wie viel Zeit noch bleibt, um eine Reservierungsanfrage zu beantworten:
    • Bei einer Stunde oder mehr erscheint die Anzeige grün.
    • Bei weniger als einer Stunde erscheint die Anzeige rot.
    • Wenn die Anfrage bis zum Ablaufen unbeantwortet bleibt, wird sie als Zeit abgelaufen angezeigt.
    • Sie müssen die Einträge archivieren, um sie aus der Liste zu entfernen. Wenn ein Urlauber auf eine Nachricht antwortet, die Sie zuvor archiviert haben, wird diese im Posteingang als ungelesen angezeigt.

Standardmäßig werden Ihnen alle Nachrichten zusammen angezeigt.

Filtern Ihres Posteingangs:

• Das Drop-Down-Menü „Alle Nachrichten“ kann dazu verwendet werden, Ihre Nachricht(en) zu filtern, um schneller die Gewünschte zu finden.
  • Wenn Sie oben rechts auf das Suchsymbol klicken, können Sie auch per Name, E-Mail oder ResID (Reservierungsnummer) eine Suche durchführen.
Standardmäßig wird die letzte Nachricht angezeigt. Ein Klick auf Alles anzeigen zeigt den vollständigen Nachrichtenverlauf an.