Die Konkurrenzdaten bezeichnen die Gruppe an Objekten in Ihrem Markt, aus dem wir Daten für den Mietpreisvergleich ziehen. Die Objekte verfügen über ähnliche Ausstattungen und Merkmale, die auf der Suche von Urlaubern basieren, doch wir versuchen immer, zusätzliche Daten mit einzubeziehen. Halten Sie Ihre Objektdetails und Merkmale stets auf dem neuesten Stand, damit Ihre Konkurrenzdaten so präzise wie möglich sind. Konkurrenzdaten sind flexibel und ändern sich, wenn Objekte in den Markt eintreten und diesen verlassen.

Das Standardumfeld zieht folgende Parameter in Betracht:
  • In der Nähe
  • Schlafzimmer
  • Badezimmer
  • Schlafplätze
  • Einfamilienhaus
  • Pool vorhanden
  • Meer-/Strandnähe
  • Für Kinder geeignet
  • Haustierfreundlich

Zum Ansehen und Verwalten Ihres Marktsegments:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Besitzen Sie mehrere Objekte, klicken Sie auf das Objekt, das Sie ansehen möchten.
  3. Klicken Sie auf das MarketMaker-Symbol im linken Navigationsmenü.
  4. Klicken Sie auf das Marktsegment-Symbol über der Vergleichsgrafik.
  5. Um einen Wettbewerber hinzuzufügen, klicken Sie auf Andere Objekte. Suchen Sie das Objekt, das Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  6. Wenn Sie einen Mitbewerber entfernen möchten, klicken Sie neben dem entsprechenden Objekt auf Entfernen. Nachdem Sie es entfernt haben, finden Sie dieses Objekt weiterhin in der Liste Andere Objekte. Sie können auch die Funktion Rechteck zeichnen nutzen, um Objekte in einem ausgewählten Bereich auf der Karte hinzuzufügen oder zu entfernen.