Obwohl wir über zahlreiche Sicherheitsfaktoren verfügen um die Sicherheit Ihrer HomeAway-Konten zu gewährleisten, haben wir keine Kontrolle über die Sicherheitsverfahren Ihrer persönlichen E-Mail-Anbieter. Die zweistufige Verifizierung verschafft Ihrem E-Mail-Konto eine weitere Sicherheit. Wenn Sie sich von einem neuen oder unbekannten Gerät einloggen, sendet Ihr E-Mail-Anbieter eine SMS oder ruft Sie mit einem spezifischen Code an, um Ihre Personalien zu überprüfen.

Beachten Sie bitte die folgenden Anweisungen für die Aktivierung der Authentifizierung in zwei Schritten für Yahoo! und Google Mail.
Falls Sie über einen anderen Anbieter verfügen, suchen Sie die Anweisungen in Ihren Sicherheitseinstellungen auf.

Falls Sie die Authentifizierung in zwei Schritten nicht nutzen möchten oder falls Ihr E-Mail-Anbieter diese Funktion nicht anbietet, seien Sie bitte extrem vorsichtig mit Ihrem E-Mail-Passwort und ändern Sie es regelmäßig. Darüber hinaus lassen Sie beim Klicken auf Links in jeglicher E-Mail Vorsicht walten, und lesen Sie Ihre E-Mails immer über die offizielle Login-Seite Ihres Email-Anbieters.