Wegen technischen Wartungsarbeiten sind wir telefonisch am Freitag, den 22.8., leider telefonisch nicht zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail.
Ab Montag, den 25. August, stehen wir Ihnen auch wieder telefonisch von 9 bis 18 Uhr zur Verfügung.

Wie lade ich Fotos in meinem Inserat hoch?

Fotos hochladen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf den Reiter Fotos.
  5. Klicken Sie auf Foto hochladen.
  6. Klicken Sie auf Foto wählen.
  7. Suchen Sie auf Ihrem Computer das Foto, das Sie Ihrem Inserat hinzufügen möchten und klicken Sie auf Öffnen.
  8. Nachdem das Foto hochgeladen wurde, klicken Sie entweder auf Fertig - Inserat zeigen oder auf Mehr Fotos hochladen.
  9. Sie können Ihr Foto nun an die richtige Position verschieben, indem Sie es mit dem Mauszeiger auf ein anderes Feld ziehen.
  10. Optional können Sie Ihrem Foto einen Untertitel hinzufügen. Klicken Sie auf das Foto und geben Sie den Text in das Feld rechts neben dem Foto ein.
  11. Um alle Änderungen zu übernehmen, klicken Sie auf Speichern.
Nach etwa 15 - 20 Minuten sind Ihre Änderungen auf unserer Website sichtbar.

Fotos müssen unseren Fotorichtlinien entsprechen.

Für eine optimale Darstellung und besonders reibungsloses Hochladen, empfehlen wir Ihnen, den Browser Mozilla Firefox zu verwenden.