Wie gebe ich eine Bewertung ab?

Eine Ferienunterkunft bewerten
  1. Loggen Sie sich in Ihr Urlauberkonto ein.
  2. Rufen Sie das Inserat auf, das Sie gerne bewerten möchten.
  3. Klicken Sie auf Bewertung abgeben.
  4. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit 1-5 Sternen (1 ist die niedrigste Wertung, 5 die höchste) und füllen Sie die notwendigen Felder aus.
  5. Klicken Sie auf Bewertung abgeben.
Nach Abschicken einer Bewertung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Ihre Bewertung wird an unser Moderationsteam gesendet, das prüft, ob sie unseren Inhaltsrichtlinien entspricht.

Weitere Informationen
  • Es kann bis zu sieben Werktagen dauern, bis Ihre Bewertung auf der Seite erscheint.
  • Um eine Bewertung abzugeben, müssen Sie sich in Ihr Urlauberkonto einloggen. Besitzen Sie noch kein Urlauberkonto, klicken Sie auf Urlauber-Login und folgen Sie den Anweisungen.
  • Ihre Bewertung muss innerhalb eines Jahres nach Ihrem Aufenthalt in der Ferienunterkunft abgegeben werden.