Wie gebe ich eine Bewertung ab?

Eine Ferienunterkunft bewerten
  1. Loggen Sie sich in Ihr Urlauberkonto ein, sofern Sie noch nicht angemeldet sind.
  2. Rufen Sie das Inserat auf, welches Sie gerne bewerten möchten, indem Sie die Objektnummer in das Suchfeld auf unserer Startseite eingeben.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Bewertungen und anschließend auf Bewertung abgeben.
  4. Bitte geben Sie zunächst den Titel Ihrer Bewertung ein, nun können Sie Ihre Erfahrung mit 1-5 Sternen (1 ist die niedrigste Wertung, 5 die höchste) bewerten.
  5. Wählen Sie Ihr Anreisedatum aus und beschreiben Sie Ihren Aufenthalt in dem von Ihnen gebuchten Ferienobjekt.
  6. Klicken Sie im Anschluss auf Bewertung abschicken.
Nach Abschicken einer Bewertung erhalten Sie zunächst eine Abgabebestätigung und darauf folgend  eine Eingangsbestätigung in Ihr persönliches E-Mailpostfach. Ihre Bewertung wird an unser Moderationsteam gesendet, welches prüft, ob sie unseren Inhaltsrichtlinien entspricht.

Weitere Informationen
  • Es kann bis zu sieben Werktagen dauern, bis Ihre Bewertung auf der Seite erscheint.
  • Um eine Bewertung abzugeben, müssen Sie sich in Ihr Urlauberkonto einloggen. Besitzen Sie noch kein Urlauberkonto, klicken Sie auf Urlauber-Login und folgen Sie den Anweisungen.
  • Ihre Bewertung muss innerhalb eines Jahres nach Ihrem Aufenthalt in der Ferienunterkunft abgegeben werden.